Hari Ini WIB

Cara Buat ID Camfrog 6.4 Baru

Update 14 Januari 2013 at 16.09. Dalam Kategori Tutorial Camfrog

Cara Membuat ID Camfrog 6.4 Baru: Akhir tahun 2012 camfrog update versi camfrog 6.4 yang sedikit berbeda dari versi sebelumnya. Mungkin ada sobat yang pengen nyoba maen camfrog dan pengen bikin id camfrog baru tapi belum tau caranya. Kali ini coba menulis tentang cara buat id baru di camfrog 6.4 version.

Sebenernya hampir sama dengan camfrog versi sebelumnya, perbedaan di camfrog 6.4 sobat bisa login lewat akun facebook. Untuk lebih jelasnya, berikut tutorial cara buat ID camfrog baru yang bisa kamu lakukan:

Cara Buat ID Camfrog 6.4 Baru

# Register ID Camfrog Baru #

*) Langkah pertama kamu mesti register nick id camfrog baru. Isi lengkap kotak kosong yang ada di gambar:

Buat ID Camfrog 6.4 Baru

- Nickname: Id Sobat (minimal 6 digit)
- Password: Usahain kombinasi dengan angka/karakter
- Gender: Pilih Male-Cowok | Female-Cewek (sementara belum ada doble_gender)
- Birthday: Tanggal Lahir Sobat
- Email: Isi dengan enail sobat
- Locations: Lokasi tempat tinggal sobat
- Klik "Sign Up"
(Kalo masih gagal, berarti Nick_ID nya udah ada, cari ID yang lain bisa cex ID -> profiles.camfrog.com/en/.... )

*) Kalo berhasil, nanti akan muncul kotak login. Langsung klik "Sign On" dan kamu udah berhasil buat ID Camfrog baru.

Login Camfrog 6.4 Baru

# Login dengan Akun Facebook #


*) Kamu tinggal klik yang "Login with Facebook" dan nanti akan muncul kaya gambar dibawah. Selanjutnya ketik "Email" dan "Password" Facebook kamu di kotak login.

Camfrog 6.4 Connecting Facebook

Login Camfrog Facebook Account

*) Selanjutnya akan dialihkan ke halaman "facebook account", kamu klik "Log In with Facebook | Masuk menggunakan akun Facebook". Lihat gambar dibawah.

Login Camfrog 6.4 Facebook Account

*) Setelah di klik, nanti akan loding sebentar dan akan muncul halaman berikutnya dengan Nick ID Camfrog sesuai dengan ID Facebook kamu. Lihat gambar dibawah.

Sign Up Camfrog 6.4 Facebook Account

*) Kalo ID Facebook buat camfrog kamu balum ada yang memakai, nanti akan langsung otomatis Login Camfrog seperti gambar dibawah. Itu tandanya kamu udah berhasil membuat ID Camfrog Baru dengan Facebook dan password'nya sama dengan password facebook.

ID Camfrog Baru Login Facebook

*) Tapi kalo muncul kaya gambar dibawah, berarti ID facebook / ID camfrog tersebut sudah ada yang register alias udah ada yang punya. Kamu bisa cari nama / nick id lain sampai berhasil login camfrog otomatis.


Itulah sedikit tutorial Cara Membuat ID Camfrog 6.4 Baru yang bisa kamu lakukan. Cukup simple dan gampang kan. Sekarang kamu bisa asik bermain camfrog deh. Kalo belum ada, kamu bisa download dan Install Camfrog 6.4 versi baru. Disalin Tutorial Camfrog Chat sumber camfrog.com.

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS dimohon mencantumkan SUMBER link Dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Atau Tulis Komentar Kamu Disini:

26 Komentar untuk "Cara Buat ID Camfrog 6.4 Baru"
Jefri Andikamengatakan...
8 April 2013 15.55

Gak Bisa2


teguh dwi putramengatakan...
8 Mei 2013 20.25

sampai saat ini sudah saya ulang sampai puluhan kali ga bisa daftar gmn donkk


Anonimmengatakan...
8 Mei 2013 23.26

daftarnya susah banget coy


Camfrog Chattmengatakan...
9 Mei 2013 20.00

@Buat Semuanya: Mungkin ada beberapa masalah:
- ID Camfrog (Nickname) yg dimaksud sudah ada yg register
- ID camfrog harus lebih dari 6 digit (huruf - angka - _ )
- ID Camfrog karakter (, . > # $ dll) harus beli, jadi ga bisa..
- Masalah koneksi / modem yg dipakai jg bisa jadi kendalanya..
- Isi data register nya harus lengkap dan benar
- Coba kombinasi huruf + angka minimal 6 digit, karna sekarang ini sudah banyak id camfrog master (5 digit / 6 digit huruf semua) yang dibuat..

semoga sekarang udah bisa ya sob :)


Dedy Ardianmengatakan...
13 Mei 2013 00.19

Susah daftar gan


danny tobeymengatakan...
30 Mei 2013 04.08

CF sudah di block kali


handri yanimengatakan...
1 Juli 2013 20.45

Gmn caranya


toto hartonomengatakan...
11 Juli 2013 09.00

Iya aku juga daftarnya gagal terus. "Can't conekted"


Camfrog Chattmengatakan...
11 Juli 2013 22.04

@Donny + @Toto : Kemungkinan profider / kartu / koneksi yg digunakan gak support camfrog atau lagi ada gangguan, coba bikin di warnet atau ganti DNS
@Handri : coba ID lebih dari 6 - 7 digit huruf+angka sob :)


munome-blogespotmengatakan...
20 Juli 2013 22.46

buset lama banget...gimana nih gua uda campuraduk hni apalagi kalo lewat facebook lama nya minta ampun ampe ktdrn wa hadeh...........


munome-blogespotmengatakan...
20 Juli 2013 22.47

gimana nih


super andreyomengatakan...
24 Juli 2013 00.21

jgn percaya ama blog ini, soalnya aplikasi camfrog ini emang udah gk bisa di pakai, udah di blok ama sambungan internet, aku percaya, yg punya blok ini aja kagak bakalan bisa sign up kok


Camfrog Chattmengatakan...
24 Juli 2013 23.10

@Super Andreyo: Maaf sob, kalo camfrog versi 6.4 emang udah ga bisa, kan udah update dipostingan terbaru .. Silahkan download + install camfrog versi 6.5.. Karena sampe detik ini admin masih bisa login camfrog dengan internet Speedy :)


Cukrimengatakan...
30 Juli 2013 22.49

yang versi 6.5. pun gk bs jg..bhkan id lebih dari 6 karakter dah di coba nmun gk bs jg


jajamengatakan...
7 Agustus 2013 10.23

payah ni..


jajamengatakan...
7 Agustus 2013 10.24

gi mana sih cara daftar yg sebenar nya...


Andri Saputramengatakan...
23 Agustus 2013 23.30

Gan ane udh 2 bulan nie daftar cf, ga pernah bisa....


gitong gigi tonggozzzmengatakan...
16 September 2013 13.21

yang bikin blog PARAH. cuma bisa bikin orang jadi SNEWEN aja...


Camfrog Chattmengatakan...
17 September 2013 16.25

@ Munome: Kalo lewat Facebook emang rada lama. Coba lewat camfrog aja. Coba cex Koneksi/Modem yg dipake, karna ada modem yg nge-BLOCK camfrog. Jadi susah bikin ID Camfrog.

@ Cukri: Iya, sekarang lebih dari 6 KARAKTER ID, karna BANYAK camfrogger yang udah MEMBOKING ID camfrog MASTER Kurang dari 6 Digit/karakter, jadi coba lebih dari 7 karakter yah :)

@ Adi Saputra: ADA BEBERAPA MODEM/ Jaringan Koneksi yang mem-BLOCKIR Camfrog, tapi ada juga yang masih bisa, contohnya SPEEDY. Coba setting DNS nya sob. :)

@ Gitong: Coba cex Jaringan/Koneksi/Modem sampean deh. Karna ada yg memblockir camfrog. Coba Ganti DNS :)


Anonimmengatakan...
23 September 2013 16.49

Regis pake android aja gan, gampang 100% bisa


D PUTRAmengatakan...
4 Desember 2013 20.35

Ganti DNS ?
Saya dulu login d'android mau
Tp stlah saya update dlaptop.nicnamenya salah trus
Padahal udh sya cek dcf nick name centernya
Csmfrog'a udh dblokir kali


alqomi firdausmengatakan...
17 Desember 2013 01.42

mw nickname ampe seratus aja gak bisa gk , ampe bosen daftar nya


Anonimmengatakan...
20 Desember 2013 22.59

udh di blok kali camfrog ny


ari vinmengatakan...
1 Februari 2014 16.14

SURAM... -_-


yudian cosmicmengatakan...
23 Maret 2014 09.28

payah susah bngt msk nya .


prio andokomengatakan...
31 Maret 2014 16.46

mf boss mo nanya//???????bos klo pke modem cdma smart apa di blok kok gk bisa log in....klo gk bisa mo tak buang aja modemku....trus pke modem apa yg bisa log in????


Poskan Komentar

TEST