Cara Install Camfrog Video Chat Versi 6.5

Advertisement
Bagaimana Cara Install Camfrog 6.5 versi Terbaru? Info tentang versi camfrog 6.5 ini memang gak ada di blog camfrog, tapi di camfrog.com sudah upgrade ke versi terbarunya. Untuk kelebihannya masih belum jelas apa saja, tapi cara installasi camfrog 6.5 sama dengan cara install camfrog 6.4 dan versi sebelumnya. Tapi untuk lebih jelasnya kita tulis disini.

Oke deh langsung aja, berikut langkah-langkah cara Install Camfrog 6.5 versi baru yang bisa kamu lakukan:

1. Seperti biasa kamu harus download camfrog 6.5 di http://download.camfrog.com/en/. Setelah terbuka Klik "Download Camfrog Free".

Download Camfrog 6.5 Free

2.) Nanti akan dialihkan ke Cnet Download, langsung klik "Download Now", dan klik "OK" pada kotak download. (Proses download camfrog 6.5 selesai).

Cnet Download Camfrog 6.4

Nah, sekarang saatnya melakukan proses install camfrog 6.5.
- Buka file camfrog di folder Komputer/Laptop kamu, klik 2x untuk melakukan proses installasi.
Liat gambar dibawah.

Install Camfrog 6.5

* Klik "I Agree - install"

Install Camfrog 6.5 Klik

Proses Install Camfrog 6.5

* Klik "Accept" selanjutnya melakukan proses installasi camfrog.

Install Camfrog 6.5 Finish

* Selanjutnya klik "Finish".
* Nanti akan muncul kotak Login camfrog.
- Di versi camfrog 6.5 ini sama dengan camfrog 6.4:

Camfrog 6.5 Login

* Kalo belum punya nick ID camfrog, silahkan register membuat id camfrog baru dengan mengisi semua data yang kosong secara lengkap.

Register ID Camfrog 6.4

Nah gampang kan cara installasi camfrog 6.5 terbaru diatas, sekarang kamu bisa main camfrog dengan versi terbaru. Tapi untuk versi ini sama seperti camfrog 6.1 - Gak bisa lihat costum id camfrog di IM -. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Kalo masih belum bisa buat id, baca Tips Membuat ID Camfrog Baru. Disalin camfrog chat turorial dari sumber camfrog.com dan google.com.
Advertisement Link
Cara Install Camfrog Video Chat Versi 6.5 | Admin | 5

Bisa Komentar Disini:

1 comments:

  1. apakah setelah instal camfrog harus tunggu log in dulu,,saya login lama banget nunggu muncul bilik percakapannya

    BalasHapus