Cara Install Camfrog Video Chat Versi 6.6

Advertisement Link
Sekitar bulan November 2013 kemaren, Camfrog upgrade versi baru, dari 6.5 ke versi 6.6 dengan beberapa perubahan dan tambahan. Mungkin ada camfroger yang belum tau Cara Install Camfrog 6.6 versi Baru ini?

Sebenernya cara installasi camfrog versi 6.6 sama dengan versi camfrog yang lain, mulai dari download, proses instal -sampai- login/register ID Camfrog.

Berikut langkah-langkah Cara Install Camfrog 6.6 versi terbaru yang bisa sobat lakukan:

1) Pertama sobat Dowload Camfrog 6.6 di http://download.camfrog.com/en/
Selanjutnya klik "Download Camfrog Free".

Download Camfrog 6.6 Free

2) Kemudian akan dialihkan ke Cnet Download. Silahkan klik "Download Now", trus klik "OK" pada kotak download. (Tunggu sampai Proses download camfrog 6.6 selesai).

Cnet Download Camfrog

Setelah Download Camfrog versi 6.6 selesai, selanjutnya melakukan proses install camfrog 6.6.

» 1. Buka file camfrog yang barusan sobat download di folder Komputer/Laptop
» 2. Klik 2x untuk melakukan proses installasi (Liat gambar dibawah)

Install Camfrog 6.6

» 3. Klik "I Agree - Install"

Install Camfrog 6.6 Klik

» 4. Klik "Accept" (melakukan proses installasi camfrog)

Proses Install Camfrog 6.6
"Proses Install Camfrog 6.6"

Install Camfrog 6.6 Finish

» 5. Terakhir klik "Finish" (selesai)

Kotak Login Camfrog

Sekarang Proses installasi camfrog versi 6.6 selesai dan akan muncul kotak Login camfrog. Kalo belum punya ID, silahkan Register ID Camfrog Baru di kotak Register. Baca Tips Membuat ID Camfrog Baru.

Register ID Camfrog Baru
"Register ID Camfrog Baru"

Sebenernya cara installasi camfrog versi 6.6 dan versi lainnya sama aja. Tapi di versi 6.6 ini ada beberapa perbedaan dengan versi sebelumnya (baca Perbedaan Camfrog 6.6 dan Canfrog 6.5). Buat yang udah nyoba pasti tau kan. Oke, kalo udah instal dan bikin ID, selanjutnya selamat bermain camfrog deh. Update by Camfrog Chat Install from camfrog.com.
Advertisement Link
Cara Install Camfrog Video Chat Versi 6.6 | Admin | 5

Bisa Komentar Disini:

3 comments:

  1. Gmna sh cra rgistrasi cmfrog 6.5

    BalasHapus
  2. tetep gabisa nih, cuma gara nick name nya doang, mohon bantuannya please..

    BalasHapus
  3. sepertinya sudah tidak bisa di download lg ya camfrog

    BalasHapus