Alasan Camfrog Eror dan Susah Login

Advertisement
Inilah Alasan Camfrog Sempat Eror dan Susah Login - Selama beberapa hari terakhir di bulan April 2014 kemaren, beberapa pengguna (user) camfrog (have been unable) kesulitan untuk login ke Camfrog, atau berat / tidak bisa mengakses camfrog.com. Kenapa alasannya ??

Pada tanggal 10 April 2014 pihak Camfrog menyatakan, mereka memiliki Kegagalan Hardware di Pusat Data Utama. Engineerfrogs dari camfrog telah berusaha secara non-stop untuk mengatasi masalah tersebut, untuk membuat para camfroger (user) bisa online lagi.


Berikut update camfrog tentang eror dan susah login camfrog:

Camfrog Outages and Logon Difficulties

For the last couple of days, some users have been unable to login to Camfrog, or load camfrog.com

We unfortunately had a hardware failure in our main datacenters. Our engineerfrogs have been hopping about non-stop to resolve this issue, to keep you online. We appreciate your patience while we’ve been going through these hiccups.

Thanks again for your continued loyalty.

Sumber: http://blog.camfrog.com/2014/04/10/camfrog-outages-and-logon-difficulties/

"Screen-Shot Camfrog Eror Update"

Pihak camfrog cukup menghargai kesabaran para camfroger yang kemaren sempat mengalami kesulitan login camfrog dan mengakses camfrog.com, sementara pihak camfrog sudah mengatasi dan melewati masa eror camfrog. Dan pada tangal 27 April 2014 camfrog update versi baru 6.7.356, bisa langsung download di camfrog.com. Posting by Camfrog Chatt Update.
Advertisement Link
Alasan Camfrog Eror dan Susah Login | Admin | 5

Bisa Komentar Disini:

10 comments:

  1. kalo sekarang, kayaknya camfrog memang diblokir ya via tsel? kagak bisa login tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul gan..ane jg gt...

      ya iyalah aplikasi OOT (uda di cap aplikasi mesum :D)

      Hapus
  2. pake aplikasi cyberghost brode, browsing aja CG_5.0.13.17

    BalasHapus
  3. gan knp CF versi 6.6 sma 6.7 ga bs kebuka di win xp ane ada tulisan this application error/ failed initialize properly, knp ya gan...help gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba uninstall, bersihin file di regedit, trus down-load ulang di website camfrog .com trus install lagi..

      Hapus
  4. Tolong infonya ko cF ngk bisa masuk di hp andorit ntar email ya ke Deeta91@ymail.com

    BalasHapus
  5. Y kok g bsa lg dr hp android

    BalasHapus
  6. Alasanya camfrog di blokir
    Mengandung unsur pornografi
    Mentri komunikasi lah yang menutup
    Camfrog
    Coba setting dns nya
    8.8.8.8

    BalasHapus
  7. @Deni + @Anonim: Kalo dari Android, tergantung android-nya masih Gingerbread atau udah Jellybean, karna ada beberapa android yg BELUM/TIDAK support sama camfrog..
    @Awie: Iya, dibeberapa modem kena blockir, ganti DNS salah satu cara yg bisa dipake :)

    BalasHapus