Camfrog Chatt

Cara Install Camfrog 6.3 versi Baru

Advertisement
Bagaimana Cara Install Camfrog 6.3 versi Baru? Mungkin ada sebagian sobat camfroger yang masih bingung cara installasi camfrog versi 6.3 yang baru (versi 6.3.223.3956). Sebelumnya menulis cara install camfrog 6.2, kali ini saya coba menulis tentang cara download camfrog 6.3 dan juga tutorial cara install camfrog 6.3 versi baru. Buat sobat yang udah bisa silahkan nyimak aja, ini khusus buat kamu-kamu yang masih bingung.

Oke dah gak usah basa-basi yg ada ntar jadi nasi kering.
# Pertama sobat buka website camfrog di www.camfrog.com atau klik disini. Nanti akan muncul gambar dibawah, sobat tinggal klik "Download Camfrog Free".

Download Camfrog 6.3 Gratis

# Kalo udah, nanti akan dibawa ke web Cnet download, silahkan sobat klik "Download Now", dan klik "OK" pada kotak download. (Proses download camfrog 6.3 selesai).

Download Camfrog 6.3 Cnet

Nah, sekarang sobat tinggal Install camfrog 6.3 yang tadi di download. Silahkan buka file camfrog di folder PC/Laptop, trus klik 2x untuk melakukan proses installasi. Bisa diliat seperti gambar dibawah.

Sobat klik "I Agree - install" nanti akan melakukan proses installasi camfrog.

Install Camfrog 6.3 versi Baru

Proses Install Camfrog 6.3

Kalo udah selesai akan seperti gambar dibawah, tinggal klik "Finish".

Install Camfrog 6.3 Selesai

Kalo sobat belum punya nick ID camfrog, silahkan langsung register aja. Isi semua data yang kosong secara lengkap.

Registrasi ID Camfrog 6.3

Kalo udah, bisa langsung login camfrog dan selesai. Sekarang kamu udah bisa bermain camfrog deh.

Login Camfrog 6.3

Nah gampang kan cara install camfrog 6.3 diatas. Kalo udah bisa login, selamat bermain camfrog aja deh. Jangan lupa waktu ya. Semoga tutorial cara installasi camfrog 6.3 versi baru ini bisa bermanfaat. Maaf kalo repost buat yg udah ngerti. Ditulis camfrog chat video tips sumber camfrog.com.
Advertisement
Buat sobat Camfroger - Blogger dan Sobat Pengunjung yang mau COPAS dimohon mencantumkan SUMBER atau link Dofollow ke Blog ini..!!! Thanks
Cara Install Camfrog 6.3 versi Baru | Admin Camfrog Chat | 7

Tinggalkan Komentar Sobat Disini:

0 comments:

Poskan Komentar