Hari Ini WIB

Cara Install Camfrog 6.3 versi Baru

Update 13 Desember 2012 at 01.05. Dalam Kategori Install Camfrog

Bagaimana Cara Install Camfrog 6.3 versi Baru? Mungkin ada sebagian sobat camfroger yang masih bingung cara installasi camfrog versi 6.3 yang baru (versi 6.3.223.3956). Sebelumnya menulis cara install camfrog 6.2, kali ini saya coba menulis tentang cara download camfrog 6.3 dan juga tutorial cara install camfrog 6.3 versi baru. Buat sobat yang udah bisa silahkan nyimak aja, ini khusus buat kamu-kamu yang masih bingung.

Oke dah gak usah basa-basi yg ada ntar jadi nasi kering.
# Pertama sobat buka website camfrog di www.camfrog.com atau klik disini. Nanti akan muncul gambar dibawah, sobat tinggal klik "Download Camfrog Free".

Download Camfrog 6.3 Gratis

# Kalo udah, nanti akan dibawa ke web Cnet download, silahkan sobat klik "Download Now", dan klik "OK" pada kotak download. (Proses download camfrog 6.3 selesai).

Download Camfrog 6.3 Cnet

Nah, sekarang sobat tinggal Install camfrog 6.3 yang tadi di download. Silahkan buka file camfrog di folder PC/Laptop, trus klik 2x untuk melakukan proses installasi. Bisa diliat seperti gambar dibawah.

Sobat klik "I Agree - install" nanti akan melakukan proses installasi camfrog.

Install Camfrog 6.3 versi Baru

Proses Install Camfrog 6.3

Kalo udah selesai akan seperti gambar dibawah, tinggal klik "Finish".

Install Camfrog 6.3 Selesai

Kalo sobat belum punya nick ID camfrog, silahkan langsung register aja. Isi semua data yang kosong secara lengkap.

Registrasi ID Camfrog 6.3

Kalo udah, bisa langsung login camfrog dan selesai. Sekarang kamu udah bisa bermain camfrog deh.

Login Camfrog 6.3

Nah gampang kan cara install camfrog 6.3 diatas. Kalo udah bisa login, selamat bermain camfrog aja deh. Jangan lupa waktu ya. Semoga tutorial cara installasi camfrog 6.3 versi baru ini bisa bermanfaat. Maaf kalo repost buat yg udah ngerti. Ditulis camfrog chat video tips sumber camfrog.com.

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS dimohon mencantumkan SUMBER link Dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Atau Tulis Komentar Kamu Disini:

0 Komentar untuk "Cara Install Camfrog 6.3 versi Baru"

Poskan Komentar

TEST