Camfrog Chatt

Cara Menghapus Fans Page Facebook

Advertisement
Cara Menghapus Fans Page Facebook: Mungkin ada sebagian sobat yang pernah membuat Fans Page Facebook, entah buat fans page pribadi, usaha, atau malah iseng. Awalnya mungkin pengen punya fans page di facebook, tapi mungkin ada yg pengen menghapus dengan alasan sepi likers atau alasan lainnya.? Di postingan pertama kategori Tutorial Internet ini, kita coba tulis deh.

Berikut langkah-langkah Cara Menghapus Fans Page Facebook yang bisa sobat lakukan:

1. Buka Fans Page Facebook sobat
- Klik "Edit Page"
- Klik "Edit Settings"

Fans Page Facebook

2. Di bagian "Manage Permissions" roll kebawah
- Klik "Delete Page: Delete ...."

Delete Fans Page Facebook

3. Nanti akan muncul Kotak Delete
- Centang "Unpublish this page"
- Klik "Delete Page"

Menghapus Fans Page Facebook

4. Setelah itu nanti akan refresh dan muncul halaman setting page, di bagian "Delete Page" ada tulisan seperti gambar dibawah. Berarti Page sobat akan dihapus permanen setelah 14 hari kedepan.

Fans Page Facebook dihapus

5. Dan di Halaman / TimeLine Fans Page sobat akan ada tulisan:
- "This page has not been published. Learn about unpublished pages and publish this page when you are ready."

6. Dan setelah melewati 14 hari, sobat tinggal delete permanen fans page. Selesai deh cara menghapus fans page facebook.

Nah, itulah sedikit penjelasan dan tutorial cara menghapus fans page facebook yang bisa kalian lakukan kalo emang mau menghapus fans page di facebook. Biasanya fans page yang masih sepi likers, tapi sayang kalo yang "Like" di FP Facebook udah banyak mah. Tulisan Tutorial Internet dari sumber facebook.com.
Advertisement
Buat sobat Camfroger - Blogger dan Sobat Pengunjung yang mau COPAS dimohon mencantumkan SUMBER atau link Dofollow ke Blog ini..!!! Thanks
Cara Menghapus Fans Page Facebook | Admin Camfrog Chat | 7

Tinggalkan Komentar Sobat Disini:

4 comments:

  1. Trims Mas, akhirnya fan page yg buat latihan bisa di delete juga

    BalasHapus
  2. sudah kebanyakan FP ane, likers nya dikit pula, mending dihapus aja.. :D

    BalasHapus